милые девчонки

Для чего создал Бог нас,
милые девчонки?
Долгий выйдет наш рассказ:
вспомним про…пелёнки.
Первым делом женщина -
мама!...и бабуля…
У одной внучок - стена...
У другой – сынуля!
Одна - доченькой живёт…
А другая – внучкой.
И пускай душа поёт!
Судьба машет ручкой…
И хранительница дома...
Очага... Уюта...
Женщина за управдома...
Семья – сыта и обута.
Для чего нас создал Бог,
милые девчонки?
Чтоб любой мужчина мог
выбрать себе «жонку».
Чтоб любви в миру одной -
не было столь скучно.
Чтобы женской красотой
восхищались звучно.
Чтоб было кому дарить
цветов совершенство.
Чтоб нельзя было забыть –
нежных тел блаженство.

фото-интернет


Рецензии