Сны меняются
Кадр за кадром уводит в кромешную мглу,
И над соснами крылья мои уже не летают,
Только память и грёзы , опят же - всё ,что смогу.
До тебя не дойти и к тебе мне не прикоснутся,
Голос эхом разносится где-то вдали ,
Я брожу по чужим, незнакомым запутанным улицам,
А в порту одиноко трубят по тебе корабли.
Свет прозрачный становится видимым призраком,
Мне не вспомнить детали, они мне уже не важны,
Только в памяти даты навечно осколками выбиты,
От и до, как верстаются вехи прошедшей войны.
День за днём, это самое лёгкое бремя,
Ну а ночь- наказание, мне до утра не уснуть,
Бесконечное, кратное, быстрое, смутное время,
В нем не выплыть на берег и кажется не утонуть.
Свидетельство о публикации №121030800771