Танго Весны
Ольги Калантаровой посвящаю...
Когда звучит, мотив призывный танго,
Когда глаза твои огня полны,
Ликует с нами Весна, поёт душа,
И вновь я слышу любви слова…
Только в любви в звездной тиши
Танго весны вновь нам звучит,
Рядом с тобой, радость моя,
Снова Весна к нам в сердце пришла…
И только твои взгляды, и только твои руки,
И эти звуки танго волнуют душу мне,
О, как же ты прекрасна, весны самой творенье,
Моё очарованье, любовь и жизнь моя…
Только в любви в звездной тиши
Танго весны вновь нам звучит,
Рядом с тобой, радость моя,
Снова Весна к нам в сердце пришла…
Когда звучит, мотив призывный танго...
Из цикла "И снова музыка звучит".
Написано по мотивам музыкальной композиции
«Танго "Весна любви"» и др. произведений
маэстро Ольги Николаевны Калантаровой,
г. С. Петербург.
08. 03. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121030807682