Обсудим за столом

На что мне прощенье, сводишь меня ты с ума
Я знаю, что скоро уйдёшь. Ведь скоро весна
И поселится между нами туман
Если не скажешь сразу прощай
Жаждит давлелия моя апология
Готов к сражению словно чертополох
Согласен хоть на трилогию
Если скажет моя биология, что это лишь вздох

Скажи, что мой движок заглох, и ты влюбилась снова
Давай присядем за облезлый стол
Ломай меня, как ледокол и будь со мной сурова
Но не говори, что это торг
Давно замёрз мой кредитор и больше нехитёр
Хоть отправь сегодня на разбор
Люблю тебя с любого полуслова

Попробуй скажи про десятки проблем
И про всю боль, что я пережил
Видел десятки мёртвых сердец
А потом понял, что я их все пережил
Но я не здаюсь, мне снится твой голос
Иду с улыбкой на его тихий позыв
Да порой улетаю я в космос
Предотвращаю свой нервный срыв
Почему же не любишь меня?
Неужели настолько я пуст?
Не достигнем с тобою этого дна
А если и так, то тебя я спасу

Прошу не уходи!
Присядь и возгарит огонь
Он нанесёт очередной урон
Это наш аттракцион
И ты с улыбкою взгляни
И только честно мне скажи
-"Зайди"
И я зайду


Рецензии