Женщины -...
Слышанье в пении птиц.
Солнечность яркой премудрости
С пряжею в звучности спиц.
Женщины - томная истинность,
С вечности чистых картин.
Светлая жизни насыщенность,
Белостью машущий клин.
Женщины - солнце игривое,
Сладкая дивность полей.
Тучками, небо пугливое,
Явственность жарких очей.
Свидетельство о публикации №121030807663