Восьмое Марта!

Восьмое Марта постучалось,
Душистой лёгкостью мимоз.
И всё о чём-то зашепталось,
Напоминая вальс стрекоз.

Зашелестели поздравленья,
Целуя ручки и уста,
Не скрыв порывности томленья,
К любимым, к коим, красота.

С приходом юности весенней,
Невинной нежностью дыша,
Спешит признаться откровенней,
Рассветы, сердцем всполоша.

Чтобы сегодняшняя песня,
Душистой лёгкостью мимоз,
Всегда открытостью любезно,
Напоминала вальс стрекоз.


Рецензии