Моё спасение

Он любит меня ни за что,
Скорей вопреки всему,
Он счастье со мной нашёл,
И  в счастье я с ним живу!

Он любит капризы мои,
Он им потакает так смело,
Я сердце ему отдала,
Его бережет он умело!

Не страшно идти свой путь
Ведь он по пятам моей тенью,
Любовью своей воскресил
Когда я нуждалась в спасении.


Рецензии