Здоровье и Радость Жизни

Валерий Спиридонов

Здоровье и Радость Жизни

Болезни приходят от стресса,
От гнева и мыслей дурных:
Пускаем в себя сами беса
И подселенцев иных!

Они нанесут в душу грязи,
Загадят и сердце, и мозг.
Бессильны лекарства и мази:
Здоровье растает, как воск.

И как победить эту гадость,
Здоровье вернуть, укрепить? –
Поможет вам Вера и Радость,
К Природе дрожащая нить.

Без веры она оборвётся, –
Накроет вас жалобный звук.
Над вами болезнь посмеётся,
И вмиг одолеет недуг!

Ты к Богу стремись, в Ноосферу.
Свой гнев, негатив погаси!
Открой свою Радость и Веру, –
Себя сохрани и спаси…
26.02.2021.


Рецензии