Женский праздник

У каждого праздника своё лицо
Всеми всегда узнаваемое, -
А этот - воспетый сотнями жрецов,
Хранит в себе волшебство неисчерпаемое.

Его начало в возрождении всего заложено!
Его расцвет путь пролагает красоте!
Его величие матерински преумножено!
Его бессмертие в извечной доброте!

Путь торжества цветами разными украшен,
Благоухает радостью, восторгом неземным
И нежный образ в платье роскоши наряжен,
Укрыт платком нетканым кружевным.

Благословите в этот праздник Женщину любую
Душою всей, надеждой, славой наградив.
Букет из счастья подарите и радугу цветную
Наденьте ей на сердце, Любовью одарив!


Рецензии