Божье прикосновение

Боль - это Божье прикосновенье,
К сердцу, чтоб не забыт был свой дом.
Не терзаясь пустыми сомненьями,
Не откладыйвай свое спасение
В темный ящик с названьем "потом"...
 
Боль - все нам по силам отмеряно,
Сам Христос ее принял за нас!
И веками уж было проверено,
Мы с надеждой и жили и верили,
Что Господь всегда помнит о нас! 

Смысл жизни - наше предназначение,
Дал Господь для спасенья души,
Воспитание в сердце смирения,
И всю жизнь от грехов очищение,
Как в последней минуте спешить.

Устьянцева Елена / 2021г


Рецензии