На 8 марта

Да  будь ты мужчиной преклонных годов,
Но с Праздником Дам всех поздравь
Цветы,  Поцелую,   Признания    слов
От    пылкого    сердца    отправь.
  Одышка,  давление,  даже  склероз,
  Не    повод   таиться   вдали.
  Конфеты, шампанское, тысячи роз
  На номер любимым пошли !


Рецензии