человек!

Человек просто - проживающий,свою жизнь! Он всю жизнь подсознательно-страшно трясется за свою шкурку!...

Гений ,как свеча, сгорающая,безжалостно с двух сторон!бессовестно расщепляет атомы подсознания человечества!


Рецензии