От правды не убежишь!
Впереди туман, позади пустота…
А мы бежим по жизни, пытаясь догнать мечты!
Мы на бег в колесе потратили жизнь,
Только в нём – бег на месте, как ни крутись…
И задуматься стоит, с кем идешь в ногу ТЫ?
От Правды не убежишь
От Правды не убежишь
От Правды не убежишь
Не убежишь
Уже тридцать лет мы бежим не туда,
Где есть жизнь и свобода, а в них – красота!
Мы забыли про выход из клетки, нам лишь бы бежать!
Может шоры нам снять и на мир посмотреть,
На народ, что устал и молчать и терпеть,
Свою жизнь поменять и снова учиться мечтать?
От Правды не убежишь
От Правды не убежишь
От Правды не убежишь
Не убежишь
Всех послать к чертям, тех, кто врал, обещал,
Кто людей в стране за людей не считал,
Кто живет без стыда, другим не давая жить.
И по-честному с них за это спросить.
Будет жизнь светлей, не может не быть!
Просто нужно начать с себя чтобы мир изменить!
22 апреля 2019. #отПравдыНеУбежишь
#уМеняЕстьВыбор #freeAsya
Свидетельство о публикации №121030807565