Всё ненужное мимо!

Всё ненужное – мимо!
Всё Чудесное – в Душу!
Улыбаюсь игриво
И метелям, и стуже.
Принимаю в подарок –
Я от Жизни заботу.
Разделение – условно,
Ибо ВСЁ есть от Бога!
Мы приходим учиться,
Постигать суть явлений.
В каждой капле ВСЕГО –
Есть Творца СВЕТЛЫЙ ГЕНИЙ.
В каждом выдохе-вдохе –
Есть Конец и Начало…
Ибо ВСЁ ЕСМЬ ОДНО,
Что ЛЮБОВЬ обвенчала!


Рецензии