8 марта

Март не только для котов,
Пусть у нас и  нет хвостов,
Дух   Весны  волнует  кровь.
Есть позывы вновь и вновь
   Бросить всё и вдруг запеть,
   В     этом    деле    преуспеть.
   Будто  Витас  завизжать,
   Как Михайлов ублажать,
Как    Киркоров   пучить   взор,
Впасть в минор, уйти в мажор.
Как Леонтьев  петь в трико,
От        Газманова       сальто.
   Вновь влюбиться, всё простить,
   О           приятном            говорить.
   Всю    посуду    перемыть,
   Дни рождений не забыть.
Все цветочки поливать,
Унитазник    закрывать,
Слов    лихих     не     говорить,
С красным светом тормозить.
   Не    разбрасывать  носки,
   Гладить внучке  ползунки,
   Вниз с балкона не плевать,
   Слушать,    не    перебивать.
Все   желанья    исполнять,
Кротостью  своей пленять. 
На Весь День Восьмого  мы
Навсегда    у    Дам  - рабы !!!


Рецензии