Матронушка

Матушка Матронушка!
Согрей нас яко Солнышко.
Теплом своих молитв
В пути духовных битв.

Наполни сердце радостью,
Неугасимой сладостью
Божественной Любви.
В делах благослови.

Избавь от искушений
И тяжких согрешения,
От горести страданий,
Болезней, обстояний.

Отринь с души кручину –
Уныния причину.
В беды тяжёлый час
Ты, помолись о нас...

08.03.2021


Рецензии