За кадром

Интересно, как снимается кино!
Камера, мотор, хлопушка! Триста двадцать пять статистов!
Сотня, как один, все - в кимоно.
А за ними - полк кавалеристов.

А вокруг, за кадром - просто жизнь.
Режиссер влюблен в актрису.
Он пока не списан…
За кадром просто жизнь!

Сцена страсти невозможно коротка…
Зрителю, конечно, будет видно все гораздо лучше!
Знаю… Роль актеров нелегка
Но быть в кадре – что бывает круче?

А вокруг, за кадром - просто жизнь. 
Сценарист сигару мучит
Так… На всякий случай.
За кадром просто жизнь!

Вот погоня, и мельканье ног и рук.
Всё смешалось, непонятно, кто кого, когда догонит.
Дублей здесь бывает двадцать штук,
Только правда – в кадрах кинохроник.

А вокруг, за кадром - просто жизнь.
Дублей нет, живем, как можем.
И… Мир прост и сложен.
За кадром просто жизнь!

27.02.21


Рецензии