Портреты

В окне догорает короткое лето.
Под жёлтыми стёклами блекнут портреты:
Знакомые губы, глаза и ресницы-
Знакомые лица, забытые лица...

Не будет ни встречи,ни слова привета-
Останется память,да эти портреты,
Да пыль,что на эти портреты садится,
На лица, на губы, глаза, на ресницы...

         1989 г.


Рецензии