Жить ради мелочей
Звезды и синий туман.
Чай с молоком и стихи до рассвета,
И из цветов сарафан...
Есть мелочь на свете:
Смайлик послать,
И нежный букетик
Первых снежинок собрать!
Припев:
Жить ради счастья от встречи. Жить для затей.
Жить ради смеха, что лечит даже без умных врачей!
Жить так, чтоб радостно пелось в кругу друзей,
Жить так, чтоб жить захотелось ради таких мелочей...
Жить, наслаждаясь ночным звездопадом,
Утром заметить росу,
Жить ради хохота, что до упада,
Жить ради танца в грозу!
Жить с музыкой ветра,
Что в волосах!
И сквозь километры -
Смайлик в твоих глазах...
Жить ради длинных бессонных прогулок,
Жить ради новых знакомств,
Чтобы однажды звезда подмигнула,
И подмигнула… потом!
Жить с тем, кому важно,
Что ты придёшь.
Что б не было страшно
Даже, когда долго ждешь...
24 декабря 2019 г.
Свидетельство о публикации №121030807475