Почему я ростом не Шварцнеггер

Почему я ростом не Шварцнеггер,
Не Ален Делон зачем лицом,
Если белый,а пашу как негр,
Как пахали дедушка с отцом?

Почему в кармане вечно пусто
В результате,сколько ни паши,
На зубах хрустит опять капуста,
Но в карман её не положи?

Почему один капусту квасит,
А другой не знает куда деть,
Кто сидит три года в каждом классе
Прежде,чем начальником сидеть?

Почему козлов капуста любит,
Кто нормальных держит за козлов,
За капусту всех который купит,
Сам связать не могущий двух слов?


Рецензии