Любимым женщинам!

Носите женщин на руках,
дарите мир, боготворите
и на яву, в своих мечтах,
их уважайте и цените.

Дарите женщинам цветы
и приглашайте на свиданья,
в ответ все сбудутся мечты,
они оценят все старания.

Стихи, поэмы, посвящайте
и не скупитесь на слова,
тактично, нежно соблазняйте,
на что мужчинам голова?

Смешите их и удивляйте,
даря улыбки и рассвет,
обидеть их не позволяйте,
прекрасней в мире женщин нет.

В любви, без лести признавайтесь
и в страсти час и без причины,
напоминать им не стесняйтесь,
что только с ними Вы мужчины,

О женщины! Вы все Богини,
принцессы наши, королевы,
императрицы и княгини,
Мадонны, Афродиты, Евы.

Спасибо женщинам за счастье,
за их любовь и за детей,
за то, что с ними все ненастья,
уходят прочь из наших дней!!!


Рецензии