Где-то в волшебной стране

Где-то в волшебной стране… дальней,
Там, где живут без печали,
Мальчик ждет… лишь тебя одну,
Как свою… первую весну!

Ждет терпеливо тебя… где-то
Там, где тепло и полно света!
Вместе вы встретите новый рассвет
И проживете сто лет!

Поспеши!
Не опоздай на свиданье!
Встреча с любовью - и есть наша жизнь…
Как и любви ожиданье!

Девочка верит в любовь… тоже.
В этом вы c ней так похожи!
Ей счастливые снятся сны
Из волшебной твоей страны!

Девочке нужно узнать… срочно
То, что страна эта есть… точно!
Ты в своих песнях придумал страну,
Где ждешь ее одну!

Поспеши!
Не опоздай на свиданье!
Встреча с любовью - и есть наша жизнь…
Как и любви ожиданье!

Поспеши!
Не опоздай на свиданье!
Встреча с любовью - и есть наша жизнь…
Как и любви ожиданье!
2015г.


Рецензии