Борису Либерману
Ласковое море, пальмы и цветы…
Пусть царят согласье, свет и мудрость,
Пусть отступит горе, пусть живут мечты!
Новый день встречать вдохновенно
И с восторгом провожать.
Если любишь откровенно,
Можно время побеждать!
Нужно просто видеть души у растений,
А в глазах животных – свет и чистоту!
Нужно просто слышать в птичьем пении,
В плеске волн прибрежных – мира красоту!
Новый день встречать вдохновенно
И с восторгом провожать.
Если любишь откровенно,
Можно время побеждать!
Я смотрю на небо. В нём, как прежде
Облака и солнце, бездна синевы...
Ах, умчаться мне бы за надеждой
В даль, где будешь снова ты среди живых.
1.09.2019 г
Свидетельство о публикации №121030807440