Небо над Финским заливом...
Цвета зелёного чая...
Слушая чаек крикливых,
Снова рассветы встречаю...
Вновь лебединые стаи
Загоготали тоскливо.
Снова весна наступает
Тихо и неторопливо.
Я не надеюсь на чудо,
Не уповаю устало:
Ждать, как обычно, не буду!
Верить, как прежде, не стану!
2021 г.
Свидетельство о публикации №121030807426