Однотипные картинки

Однотипные картинки.
В этот день всегда сполна.
Ну когда, все эти люди.
Докатилися до дна.

Если хочешь ты поздравить.
Лучше строчку напиши.
Пусть короткая, но лично.
И, конечно, от души.

Обезличивать напрасно.
Стали многие друг друга.
Но таким макаром, люди.
Не заманишь в сети друга.

Дань отдать, поставить галку.
Для чего? Я не пойму.
Видно это очень сложно.
Моему понять уму.

С 8 марта, поздравляю!
Кому не написала лично.
Ну не шлите этот шлак мне.
Я прошу у Вас, публично.


Рецензии