Татьяне Цыркуновой
Посвящаю.
http://stihi.ru/avtor/tanyagrodno
Татьяна пишет, звезды слышат...
И луч озартный солнца дышит...
Он знает, что она, Татьяна,
Из всех поэтов лучше пишет...
Услышав фразу в тишине,
И повторяя при луне,
Она несёт своё тепло
Всем тем, кто ждёт её давно...
Добра, прилестна и красива,
Мила, изысканна, игрива,
Бывает мудрой и прямой,
И филосовствует с судьбой...
Пусть луч горит огнём небесным,
Пусть фразы сразу станут песней,
Пусть счастье будет каждый миг,
И радостным пусть будет лик....
Когда услышишь звон стихов,
Ты повторяй тех фраз основ...
Пусть рядом будет лишь любовь,
И солнца луч пронзает вновь...
Татьяна, с праздником Весны!
Здоровья и счастья Вам! С теплом!
6.03.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121030800741
Такой неожиданный приятный подарок...
Пусть Вас судьба балует, а близкие радуют, храни Вас, Господь! С теплом и поклоном!
Татьяна Цыркунова 08.03.2021 09:13 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 08.03.2021 10:02 Заявить о нарушении