Вселеная. 08. 03. 2021 г

     ВСЕЛЕННАЯ

«Вечный Сущий Есть Любовь
Единых Начал Аспектов Я», -
Это Видим по буквам вновь
Мы Сутью слова «В-С-Е-Л-Е-Н-А-Я».
Или: «Все –Любви Единой Начала
Абсолютные Я».
Это так же Здесь и Сейчас Прозвучало
для Миров Бытия.
                08.03.2021 г.


Рецензии