Цветы дарите, а не слёзы
Той женщине, что с вами рядом.
Не важно ей: ромашки ль, розы.
Согрейте душу нежным взглядом.
И расцветёт, и засияет
Она, как незабудка в поле.
Ведь радость душу окрыляет,
Которая живёт в неволе.
Скажите ласковое слово.
Не поскупитесь на признанье.
Вам всё покажется в ней ново:
И красота, и обаянье.
Любовь и счастье – всё, что нужно,
Чтоб женщина красивой стала.
Откроет вам навстречу душу.
А этот дар совсем не малый.
Хотите, чтоб глаза сияли
У женщины, что рядом с вами?
Найдите ей цветочек алый.
Согрейте добрыми словами.
Свидетельство о публикации №121030807394