Сильфиды

Не стоит ждать .Не стоит верить.
Желаемый далекий берег.Приблизившись
Окажется туманом.
Предутренним очередным обманом.
Всего лишь паром в царствии реторт.
Всего лишь сон травою выколебленой степью.
      
     09-35    06-02-2020
                *-живые существа в алхимии духи воздуха


Рецензии