Ажар. 32 мая 2019 г

Ажар 32 мая!!!
Вуливу вуливу вуливу дансе -
Эта музыка нравится с детства всем!
Потому, потому лучшая из тем:
Не меняется с детства Ажар совсем!
       Среди всех, среди всех, среди всех она
       Для удачи и счастия рождена,
       В эту жизнь навсегда она влюблена,
       И у нас, и для нас Аечка – одна!
Оглянись, оглянись, оглянись вокруг:
Собралось здесь немало друзей, подруг.
Сохрани, сохрани тепло этих рук,
Ведь для каждого Аечка - лучший Друг!
      
        Загляни, загляни, загляни в глаза ей,
       И увидишь в них зеркало Мира ты!
       Протяни, протяни свою руку Ае,
       Королеве и стиля, и красоты!

По горам, по долам, и на Кок Жайлау
Ходит, бродит и водит народ Ажар,
Чтобы жил - не тужил славный Алатау,
Заповедной природы нам вечный дар!
        И сады, и сады, и сады сажает,
        Чтобы яблоне Сиверса быть и цвесть!
        Быть по яблокам славному урожаю,
        Когда в городе люди такие есть! 

Мы хотим рядом быть
И тобой гордиться,
Чтобы жить и любить
Все, что любишь ты!
И бороться за авторитет столицы -
За счастливое завтра Алма-Аты!
       
        Дорога, дорога, дорогая Ая!
        Ты цвети, ты свети, освещай нам путь!
         Обожа, обожа, тебя обожаем!
         И хотим, чтоб не горы могла свернуть!
Пожела, пожела, пожелаем счастья
И успеха в делах, и любви в семье!
Чтоб жила с удовольствием и со страстью,
Самой сильной и чистой на всей земле!
      
        Загляни, загляни, загляни в глаза ей,
        И увидишь в них зеркало Мира ты!
        Протяни, протяни свою руку Ае,
        Королеве и стиля, и красоты!

Родилась ты на радость и счастье всем,
Вуливу, вуливу, вуливу дансе.
Пусть забудут печали тебя совсем!
Вуливу, вуливу, вуливу дансе.

Мы хотим рядом быть
И тобой гордиться,
Чтобы жить и любить
Все, что любишь ты!
И бороться за авторитет столицы -
За счастливое завтра Алма-Аты!
            Пусть звучит в твоем доме всегда лишь смех!
            Вуливу, вуливу, вуливу дансе.
            Пусть встречает всегда и во всем успех!
             Вуливу, вуливу, вуливу дансе.

Загляни, загляни, загляни в глаза ей,
И увидишь в них зеркало Мира ты!
Протяни, протяни свою руку Ае,
Королеве и стиля, и красоты!


Рецензии