Ты сегодня со мной оборвал разговор
Он не станет предтечей и роком...
Не трагедия это и не приговор -
Моя глупость...
Твоя гордость...
Захлебнусь неумелою злостью своей,
Спрячу в дальний карман свою гордость.
Отыщу в наших встречах среди мелочей
Твою нежность...
Мою твердость...
Ты вчера не заметил грустинки в глазах,
Я ее гримирую, но тщетно.
Я о ней пропою, но - в беззвучных словах, -
(Сердце стонет от счастья, и тонет в слезах).
Незаметно...
Безответно...
Улыбнусь и забуду, и завтра опять
Я займу свою очередь в жизни...
Будет время чтоб в ней наконец-то понять
Мои чувства...
Твои мысли...
Февраль 2019 г.
Свидетельство о публикации №121030807345