Ленинградский рок клуб

В рок клубе ленинградском нынче тишь, да гладь.

Давным-давно здесь нет ментовских шмонов.

Народ вовсю готовится к концерту юбилейному.

Вы, верно спросите - кого-чего ?

БГ, Курёхина ?

Майка с Зоопарка, может Вити Цоя ?

Ага...

Иосифа Давыдыча Кобзона.

О бесконечной легендарности которого всегда ходили среди младо-пугачёвцев

Мифы, сплетни, анекдоты, слухи.

Тут слиплось всё -
 
Коммерция, самопиар , дурдом

Котлетки из попсы, лихие полуфабриканты, бизнес-тараканы, черти, мухи...


АГ 2017


Рецензии