Весенний Вечный Мир! Тобою перейти...

                " Жена для мужа, но не Муж для жены" (стар.народ.мудр.)


  Тобою перейти  ...
Безвестности под стать
на исповедь взойти
взаимности измены
лишь только, явному в
Окрепшем возрастать
непостижимым,
напрягающему вены в
Весенней рани вновь,
обретшей  худобу в
Душе Твоей надежды будут,
только  краше,
не сетуя иным,
ни на свою Судьбу,
Тебе лишь пожелать о
Счастье полной Чаше  ...
Вотще. Вознаградив
Исполнивших зарок,
условно пренебречь,
опущенных удилищ ,
Обещанным приять
входящих на порог
их  мерою, воздав
исполненных вместилищ :
Весенний Вечный Мир!
пресущему жесток - в
След жертвой принести
Пасущихся Оленей
Вверх Солнцу по Весне
Стремящийся Росток!
...
Тобою перейти  ...
не преклонив коленей
 !
...


.

 8 марта 2021


Рецензии