Весной
Уже смеркается не быстро
Уже теплее, чем вчера,
Уже летят с югов к нам птицы,
На выходные шашлыки,
Рыбалка запросто, в охотку.
Морозов синие штыки
Уже не перережут глотку...
И хочется идти и петь,
Смотреть с улыбкой на прохожих,
И кажется, везде успеть,
И всё понять,ведь, всё возможно.
Не думать, не гадать, не знать,
Что в этом мире всё проходит.
И крепко, очень крепко спать
В дни пробуждения природы
Свидетельство о публикации №121030807306
Иволга 2 12.03.2021 17:32 Заявить о нарушении