Королевам можно все. Я пока принцесска

Королевам можно все.   Я пока принцесска.
Но пришла мне на смартфон утром СМС-ка,

Что меня короновать  будут в воскресенье.
Где же, где же платье взять? В чем мое спасенье?

Все портнихи заняты нынче как нарочно,
Через месяц со среды, а мне надо срочно.

Вылетаю я в Париж, там то уж помогут,
Претендентке на престол  отказать не могут.

Заказала  я  билет, но звонит Наташка –
Это розыгрыш такой глупого Степашки. 


Рецензии
Улыбнуло! Замечательно!

Лера Мелихова   08.03.2021 18:22     Заявить о нарушении