Память чувств

Время быстро пролетело,
Сообщений налетело.
Чувства время укрепило,
Медленно, но торопило.

Но с судьбой короткий спор,
У судьбы свой договор.
Время чувств не охладило,
И связало, и скрепило.

Не помог обман врагам,
Зло ты сделал – по рукам.
Покровитель не поможет –
За обман — ответить должен.

Годы быстро шли, летели,
Ни преграды, ни метели,
Ни обиды, ни печаль –
Без любви живем, а жаль.

Тяжело вдали без чувств,
Ты не слышишь нежных уст.
И соблазн извне не мил,
Ты б слова любимой лил.

Сердце «любящих» все ждет –
День «рождения» придет.
Шансы есть забыть печаль,
Вместе оба смотрят вдаль.


Рецензии