Ешь, молись, люби...

Себе, пожалуйста, не ври, прошу,
Ведь ты одна такая на всем белом свете.
Стряхни с себя всю шелуху,
Вдохни эту жизнь, ты достойна поверь мне.
Свою историю твори,
Ты сердцем чувствуй вдохновенье...
Рисуй своё, чужое ты сотри,
Ведь в этом суть нравоучений.
Создай свою судьбу, себя не мучай,
Ты под копирку не пытайся жить...
Они там всякому научат,
А ты пиши в своей стези...
Ты ешь, молись, люби, как хочешь...
Зачем тебе ненужный ориентир...
Сочиняй черничные ночи,
Безумный свой маленький мир...


Рецензии