Учебник
Работа тихо-тихо,но идёт,
Зависть, как злодейка удачу забирает,
Люблю работу, а она меня,
Мы с ней неразлучны, как друзья,
Девчонки сами по себе,
Не жалуюсь зато учусь,
Учебник, как школа учит жизни и любви.
Свидетельство о публикации №121030807241