Эльвине Ишановой

Посвящаю Эльвине Ишановой
http://stihi.ru/avtor/karilskaya

Ты хрупкое создание,
Красива и мила,
И ясное сознание
Лиана обвила...
Твоя душа цветком
Чудесным расцвела...
И нежным стебельком
В пространство проросла...
Твой ясный взгляд всё знает,
И верит, и простит,
И сердце понимает,
Огнём любви горит...
Твои стихи растопят
В  море холодок,
И  голос твой звучит,
Он сладок, как медок...
Пусть птица - счастья,
Крылья расправив, прилетит
И  тайную мечту
В жизни воплотит,
И принесёт надежду,
И веру, и любовь...
И пропоёт , как прежде...
Что счастье будет вновь!
Эльвина, с праздником весны!
Здоровья и счастья!
С теплом!
7.03.2021
Анна Шеремета


Рецензии