Белая ночь. 185

Просто,
Очень просто,
Видно горизонты,
Далеко.
Звёзды расположены
Высоко,
Спрятавшись, на фоне,
Дивных снов...

Быстротечность выси,
Необъятна,
Даже, слишком,
Очень велика,
Обнажая мысли,
Небывалые,
В самых светлых,
Белых облаках.

Свет, конечно
Бесконечный,
На просторах неба,
Всех, вершин.
Тишина безмерна,
Над планетой.
Вечность обустроев
Чистоты...

Волшебство целебное,
Прекрасно,
Невесомых,
Думающих дум.
Все следы, небесного,
Пространства,
Создают в просторах,
Свой уют...

Сказочная тайна,
Небывалая,
Белой ночи,
Видимых высот,
На прозрачном,
Воздухе качаются,
Светлые объёмы,
Многих волн.

   08.03.21


Рецензии