Песок и волны

Разбойничали волны-флибустьеры,
Накатывали пленом на песок
И напрочь забывали про манеры,
Любви хотели искренней и впрок.

Взбивали кромку моря  в негу пены.       
Узорами раскрашивали след.
Их шепот, хрипловатый, вожделенный,
Был бурной страстью  летней перегрет!

Песок  любил отчаянное море -
Отважных волн  приютную юдоль.      
Пиратских терпкость пафосных историй
И шуток крепких, неизбывных, соль...


Рецензии