пластинка, музыка...

пластинка, музыка,
туфельки, башмачки,
на носочках, пальцах, цыпочках,
поднимаемся на мыски,
в вальсе кружимся,
в танце топчемся,
трогаемся, целуемся,
замирает пластинка,
стоп, песенка,
на антресоле пастель,
туда ведёт лесенка.


Рецензии