Есть женщины и в сказках, и в былинах...

Есть женщины и в сказках, и в былинах,
Они - прекрасные, премудрые, иные...
И наша женщина - та русская душа -
Словно из сказки в этот мир пришла.
А что ни скажет - то умно и мудро,
А что ни свяжет - то тепло, уютно.
А если сядет вдруг что-то пошить -
То непременно выйдет просто шик!
Злотые руки, чудо - мастерица!
И стряпает, печёт, в делах кружится!
Ещё поёт и песни сочиняет,
И весело на праздниках гуляет!
И творчества полна, талантов море,
И рядом с ней мы радуемся вволю!
О, наша женщина - прекрасна и мудра!
О, наша женщина - добра и весела!
И ей дано призвание навеки -
Да, просто быть хорошим человеком!

2010г.
Макарова Н.Н.


Рецензии