В степи...

Звезды в небе степном, как глаза позабытых богов.
Их слезами отмеченый путь называем мы  млечным.
Они смотрят сквозь дымку прошедших пред нами веков
И смеются над тем,что хотим мы понять,чтО есть вечность.

Наши души и судьбы в течении flumine vitae,
Мы впадаем в бессмертие памятью наших детей.
Эти звезды,как счастье пред нами все время раскрыты
Но,как мало на них обращающих взор свой людей.


Рецензии
Очень образно, умно.

Лариса Михнович   12.03.2021 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю, всех благ.

Егор Солдатов   28.03.2021 03:48   Заявить о нарушении