Праздничное

Крысе беленькой тюльпаны
Крыса-муж принёс на праздник,
Был он в красочном тюрбане
И в носках красивых красных.

Слопал ужин, выпил кофе.
Коньячку махнул немножко.
Как мужчина образцовый
Со стола убрал все крошки.

Ночь любви была прелестна,
Даже чуточку развратна...
Женщин радовать полезно
Пусть и не всегда бесплатно.


Рецензии
Очень прикольные стихи!

Нина Подтуркина -2   10.03.2021 16:57     Заявить о нарушении
спасибо))))

Светлана Джой   10.03.2021 17:25   Заявить о нарушении