Окна RUS. ТА

IQ человечества
и приматов
катастрофически быстро -
сближаются.

У россиян -
одна радость:
все мировые
санкции -
против России...

Юпитер не делит
с Зевсом -
римскую
и греческую
мифологию.

Патриотичные космополиты
больше всего
ненавидят - космополитических
патриотов.

От вождизма
не излечиваются -
даже после
кризисного
Культа Личности...

Чем чаще -
меняют генералов,
тем вероятнее -
заговор гражданских...

Юань - юанистее,
чем рубль -
рублёв...


Рецензии