Где ж весна, её не видно!

Многорукий, словно Шива
Тополь выглядел паршиво
И вцепился в небосклон.
Грустный образ - словно стон
В бесконечном мире синем.
Пальцы веток что есть силы
Впились в воздух васильковый.
Только корни, как оковы
Держат и не отпускают.
- Жаль, деревья не летают,
Думал лысый тополь грустно.
Без листвы- одежды пусто
И немножечко обидно.
Где ж весна, её не видно!

07 марта 2021 года


Рецензии