С чем рифмуется Весна?
Со словом нежным "влюблена"!
С капелью за моим окном,
С луною нА небе ночном!
С журчаньем ручейков и солнцем,
Что словно целый день смеётся.
Со словом "мама" и теплом,
Которое давно так ждём!
Свидетельство о публикации №121030807109