Чуточку о марте...
Он любит полицейских и деf4онок,
Но жаль оттаять мерзлоту ему совсем невмоготу...
****
Март снежинок навалил, про весну-маман забыл,
В обожании зимушки-бабули, леденит людей соплюли...
****
Через какую-то неделю уступит март свой пост апрелю,
Исчезнет мартовский мороз,
И сменит мартовскую вьюгу цветочнопрянотёплый ветер юга...
Свидетельство о публикации №121030807080
Юлия Тимоша 05.06.2021 21:41 Заявить о нарушении