Быть прекрасной!

   Ты всегда хотела быть прекрасной,
С которой мне хотелось быть днём и ночью!
Ты всегда хотела говорить то, что я хотел слушать,
Глядя в Твои очи!
Но я всегда хотел бы Тебя видеть
Каждый день и каждой ночью,
Чтобы видеть Тебя, чарующую -  всю, очаровывающую воочию!


Рецензии